Thunderbird - Einbinden des Zimbra Kalenders

Bitte beachtet, dass die Einrichtung des Mailkontos auf privaten Geräten datenschutzrechtlich nicht gestattet ist!
Auf privaten Geräten ist nur die Nutzung über webmail möglich.

• Über das + Zeichen kann ein weiterer Kalender hinzugefügt werden

• 'Im Netzwerk' auswählen

Achtet darauf Eure E-Mail Adresse anzupassen!

• Anschließend auf 'Kalender suchen' klicken und Euer Kennwort eingeben.

• Im letzten Schritt können die Benötigten Kalender ausgewählt und mit 'Abonnieren' hinzugefügt werden.