Followme

Drucker (followme)

Am ZMT wird “followme-printing” angeboten, die dazugehörige PIN findet sich in der Inbox des ZMT E-Mail Accounts.

Mit dieser PIN ist es möglich sich an den unterstützten Geräten anzumelden. Solche Geräte erkennt man daran, dass diese über ein Touchscreen-Display zur PIN-Eingabe verfügen, in jedem Gebäudeteil des ZMT steht mindestens eines dieser “followme” Geräte. Sollte ein Drucker einmal nicht funktionieren, muss nicht auf den Service gewartet werden, es kann an dem Drucker “followme” weiter gedruckt werden und mithilfe der PIN die Drucke aus einem “followme” Gerät abgeholt werden.