Kurzeinführung in die Benutzung des Ticketsystems

ZMT IT helpdesk

Bei Problemen mit einem ZMT-Gerät oder einer Anwendung, notwendigen Installationen von Programmen und/oder Updates oder zum melden von Fehlern ist bitte das ZMT IT helpdesk zu benutzen.
Hierbei ist es wichtig, dass pro Ticket nur eine Anfrage gemeldet wird damit Tickets ordentlich an den/die jeweils zuständige/n Kolleg*Innen weitergeleitet werden können. Einzige Ausnahme ist das melden von benötigten Softwareinstallationen oder Updates.

Das ZMT IT helpdesk ist unter folgender Adresse erreichbar:
https://helpdesk.leibniz-zmt.de

Login mit ZMT-Account, der Name ist das dreistellige Userkürzel, das Passwort ist das Passwort des ZMT-Accounts.