Lokale Präsentation

Ein Downloadlink zu dieser Anleitung befindet sich Ende des Dokuments.

Lokale Präsentation

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Beamer einschalten

• Clickshare Dongle am Notebook anschliessen
    Der Dongle liegt auf dem Schrank am Fenster, ein weiterer Dongle liegt in dem Schrank.

- Den Clickshare Dongle in das Notebook in den USB oder den USB-C Port einstecken und warten bis der Kreis am Dongle nicht mehr blinkt,

Dieser Vorgang dauert einige Sekunden, bitte etwas Geduld!

- eventuell erscheinende Bildschirmmeldungen, insbesondere Installationsaufforderungen können ignoriert werden, es muss nichts installiert werden,
    - sobald der Kreis durchgehend leuchtet: durch drücken auf den Button wird das Bild zum Beamer übertragen.

Am Ende des Dongle befindet sich ein Adapter von USB-C auf USB, dieser kann nach Bedarf angesteckt oder abgenommen werden. Am Ende des Dongle befindet sich ein Adapter von USB-C auf USB, dieser kann nach Bedarf angesteckt oder abgenommen werden.

WICHTIG!
Am Ende der Präsentation ist bitte der Dongle wieder zurück zu legen und der Beamer auszuschalten.

anhängende Datei(en)
Vidcon_SCN_01_local_EN.pdf
404kb
Vidcon_SCN_01_lokal_DE.pdf
404kb